Главная » Выпечка » Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара

Описание приготовления:

Рецепт очень хорош тем, что в качестве добавок вы можете использовать практически все, что угодно: изюм, курагу, шоколад, орехи, семечки или любые ягоды и даже фрукты. Каждый раз получается новый и интересный вкус. Печенье получается нежное, ароматное и сохраняет все свои прекрасные свойства даже на следующий день. Непременно попробуйте!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 1,5 Стакана (один стакан — 250 мл.)
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Мука 2-4 Ст. ложек
  • Изюм 50 Грамм (по желанию)

Количество порций 12

Как приготовить «Овсяное печенье без сахара»

Овсяное печенье без сахара

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяное печенье без сахара

Полстакана хлопьев измельчите в кофемолке.

Овсяное печенье без сахара

Оставшиеся хлопья поджарьте до золотистого цвета в сухой сковороде и переложите в глубокую миску.

Овсяное печенье без сахара

Добавьте муку, мед, масло, соду и яйцо.

Овсяное печенье без сахара

Хорошо все перемешайте.

Овсяное печенье без сахара

Затем добавьте промытый изюм.

Овсяное печенье без сахара

Снова все перемешайте до однородного состояния.

Овсяное печенье без сахара

Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики, приплюсните их сверху рукой и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Верх должен подрумяниться.

Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара готово. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...