Главная » Вторые блюда » Запеченные молоки горбуши в духовке

Запеченные молоки горбуши в духовке

Запеченные молоки горбуши в духовке

Описание приготовления:

Запеченные молоки горбуши получаются нежными, сочными и это совершенно самостоятельное блюдо. Их можно подать на обед, ужин, дополнив всего лишь свежими овощами, зеленью или салатом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молоки Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Молоки горбуши 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Шпинат 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сыр 40 Грамм (твердый)
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Количество порций 2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

18 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Запеченные молоки горбуши в духовке»

Запеченные молоки горбуши в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных молок горбуши в духовке.

Запеченные молоки горбуши в духовке

Молоки горбуши сполосните, обсушите и порежьте на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра, выложите в миску. Репчатый лук почистите и мелко порежьте, добавьте к молокам. Добавьте порезанный шпинат и перемешайте.

Запеченные молоки горбуши в духовке

Добавить в массу сметану, все посолите, поперчите и перемешайте.

Запеченные молоки горбуши в духовке

Формочки для запекания смажьте растительным маслом и разложите молоки по формочкам. Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх.

Запеченные молоки горбуши в духовке

Формы с молоками поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые запеченные молоки горбуши достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Запеченные молоки горбуши в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чечевица с мясом и картошкой

Описание приготовления: Для данного рецепта можете взять любое мясо или птицу, но учтите, в зависимости ...