Главная » Соусы » Соус для салата из морепродуктов

Соус для салата из морепродуктов

Соус для салата из морепродуктов

Описание приготовления:

Все ингредиенты в составе соуса покупные, поэтому он хорошо стоит и хранится в холодильнике несколько дней. Иногда в него добавляют немного коньяка для ярких вкусовых ноток, при желании вы тоже можете это сделать.
Основной ингредиент: Майонез Блюдо: Соусы / К салату

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соус табаско По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

241 ккал

Калорийность

1 г

Белки

22 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус для салата из морепродуктов»

Соус для салата из морепродуктов

Подготовьте ингредиенты.

Соус для салата из морепродуктов

В глубокую пиалочку переложите майонез, кетчуп без ярких вкусовых добавок и измельченный чеснок.

Соус для салата из морепродуктов

Влейте соевый и вустрерский соус, добавьте острый табаско по вкусу.

Соус для салата из морепродуктов

Теперь все ингредиенты нужно поперчить, сбрызнуть лимонным соком, далее добавить немного сахара и хорошенько все смешать до однородного состояния.

Соус для салата из морепродуктов

Готовый соус попробуйте на вкус, если не хватает соли, тогда можно его слегка досолить.

Соус для салата из морепродуктов

Заправлять соусом салаты можно сразу же после его приготовления. Соус для салатов с морепродуктами готов!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Соус Сацебели

Описание приготовления: Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить ...