Главная » Вторые блюда » Мясо по-карельски

Мясо по-карельски

Мясо по-карельски

Описание приготовления:

Мясо готовится при небольшой температуре достаточно длительное время. Благодаря такому томлению оно становится мягкое и сочное. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Телятина 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо по-карельски»

Мясо по-карельски

Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.

Мясо по-карельски

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.

Мясо по-карельски

Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.

Мясо по-карельски

Казан смажьте растительным маслом и выложите в него кусочки мяса.

Мясо по-карельски

Сверху разложите лук и морковь.

Мясо по-карельски

Посыпьте соль и специи. Залейте все водой так, чтобы она не полностью покрывала мясо.

Мясо по-карельски

Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.

Мясо по-карельски

Готовое мясо должно стать мягкое. Все перемешайте и подавайте к столу.

Мясо по-карельски

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Гуляш классический из свинины

Описание приготовления: На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, ...