Главная » Десерты » Конфеты из печенья с бананом

Конфеты из печенья с бананом

Конфеты из печенья с бананом

Описание приготовления:

Конфеты напоминают пирожное "Картошка", готовятся легко и просто. Перед приготовлением, обязательно вымойте банан в горячей воде, так как конфеты не будут подвергаться тепловой обработке. Банан выбирайте хорошо созревший или измельчите при помощи блендера. Если масса получилась слишком мягкая, просто добавьте еще немного печенья. Не любите какао порошок или кокосовую стружку — можно покрыть только чем-нибудь одним. Так же их можно заменить измельченными орехами, семечками или оставить в натуральном виде.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 200 Грамм (спелый)
  • Печенье шоколадное 150 Грамм
  • Какао порошок 30 Грамм
  • Кокосовая стружка 30 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

299 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конфеты из печенья с бананом»

Конфеты из печенья с бананом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет из печенья и бананов.

Конфеты из печенья с бананом

Банан очистите, порежьте на кусочки и разомните в пюре.

Конфеты из печенья с бананом

Шоколадное печенье при помощи блендера измельчите в крошку и выложите в пюре из банана.

Конфеты из печенья с бананом

Все хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Конфеты из печенья с бананом

Из массы сформируйте шарики величиной с орех макадамии.

Конфеты из печенья с бананом

Половину конфет обваляйте в какао порошке, а вторую в кокосовой стружке. Уберите конфеты на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу.

Конфеты из печенья с бананом

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Классический крем «Шарлотт» с коньяком и ванилью

Описание приготовления: Крем получается довольно плотным, но нежным. Отлично держит форму и при охлаждении становится ...