Главная » Выпечка » Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Описание приготовления:

Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей.
Основной ингредиент: Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Выпечка / Глазурь

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
  • Вода тёплая 30 Миллилитров
  • Молоко сухое 60 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

239 ккал

Калорийность

20 г

Белки

0 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Глазурь из сухого молока и сахарной пудры»

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Подготовьте все продукты по списку.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Соедините сухое молоко и сахарную пудру.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Влейте теплую воду.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Перемешайте до гладкого состояния.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Сразу покройте глазурью куличи.

Глазурь из сухого молока и сахарной пудры

Дате глазури немного подсохнуть. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке

Описание приготовления: Если у вас в хлебопечке емкость большого размера, увеличьте количество ингредиентов вдвое. Для ...