Главная » Закуски » Фасоль с арахисом

Фасоль с арахисом

Фасоль с арахисом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с арахисом. Если используете свежую фасоль, то ее потребуется готовить чуть дольше. Вместо обычного растительного масла можно взять арахисовое, это добавит дополнительный вкус и аромат блюду. Сочетание сочной нежной фасоли или хрустящего жареного арахиса получается очень вкусным! Готовится блюдо быстро и просто!
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Орехи / Арахис / Cтручковая фасоль Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 200 Грамм (замороженная)
  • Арахис 30 Грамм (бланшированный)
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук зеленый 2 Штуки (перья, использовать только белую часть)
  • Соль По вкусу
  • Острый перец хлопьями По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соевый соус 15 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

158 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фасоль с арахисом»

Фасоль с арахисом

Подготовьте все ингредиенты.

Фасоль с арахисом

Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Затем откиньте на сито и сполосните холодной водой.

Фасоль с арахисом

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте крупно порубленный арахис и жарьте около 2-3 минут до слегка золотистого цвета.

Фасоль с арахисом

Добавьте порубленный чеснок и белую часть зеленого лука. Потомите около минуты все вместе.

Фасоль с арахисом

Затем добавьте стручковую фасоль. Готовьте все вместе еще 3 минуты.

Фасоль с арахисом

В конце влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 30 секунд и снимайте с плиты.

Фасоль с арахисом

Фасоль с арахисом готова, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Адыгейский сыр из козьего молока в домашних условиях рецепт

Описание приготовления: По желанию соль и специи можно вмешать в сырную массу, а можно развести ...