Главная » Вторые блюда » Рецепт — вкусные отбивные из свинины

Рецепт — вкусные отбивные из свинины

Отбивные из свинины в панировке — очень вкусное и очень простое в изготовлении блюдо. Для приготовления отбивных нужно использовать мякоть свинины без жира и плёнок, лучше всего подходит шея или корейка, можно окорок. Лучший гарнир к отбивным — жареный картофель.

Вкусные отбивные из свинины. Фото.

Ингредиенты для отбивных:

Мякоть свинины — 700 грамм
Яйца — 2 штуки
Мука — 1 стакан
Сухари панировочные — 1 стакан
Масло подсолнечное — 100 грамм
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления вкусных отбивных из свинины:

Сначала в отдельной посуде взбиваем пару яиц.

Насыпаем муку и панировочные сухари в отдельные мелкие тарелки.

Нарезаем мясо на порционные куски (нарезать будет легче, если мясо слегка подморожено) и немного отбиваем молоточком на деревянной доске.

Каждый кусочек мяса нужно слегка посолить и поперчить.

Порядок панировки: сначала обваливаем мясо в муке, затем макаем во взбитые яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем в масле по 5-8 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Мясо получается вкусным и сочным, благодаря панировке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Горбуша запеченная в сырном соусе

Описание приготовления: Приготовить по этому рецепту можно любую красную рыбу, но именно горбуша лучше всего ...