Главная » Салаты » Салат «Убей меня нежно»

Салат «Убей меня нежно»

Салат "Убей меня нежно"

Описание приготовления:

Такое блюдо разнообразит ваше будничное или праздничное меню. Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов весьма удачное, а овощи придадут закуске сочность и дополнительный вкус. Заранее отварите морковь и обжарьте репчатый лук с грибами.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

238 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Убей меня нежно"»

Салат "Убей меня нежно"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Убей меня нежно".

Салат "Убей меня нежно"

Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями (полукольцами).

Салат "Убей меня нежно"

Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.

Салат "Убей меня нежно"

Сполосните шампиньоны, грибы нарежьте средними пластинками.

Салат "Убей меня нежно"

Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Салат "Убей меня нежно"

Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.

Салат "Убей меня нежно"

Быстро обжарьте крабовую стружку на сковороде.

Салат "Убей меня нежно"

Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.

Салат "Убей меня нежно"

Салат перемешайте с майонезом, добавьте все необходимые специи.

Салат "Убей меня нежно"

Готовое блюдо подавайте к столу.

Салат "Убей меня нежно"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Примавера»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Примавера". Вместо бобов эдамаме можно использовать ...