Главная » Соусы » Кето-горчица

Кето-горчица

Кето-горчица

Описание приготовления:

Домашняя горчица — довольно простая и всеми любимая приправа из цельных или молотых семян растения с добавлением воды, уксуса, специй и других ингредиентов. Она получается пикантная, острая и вкусная!
Основной ингредиент: Горчица Блюдо: Соусы / Горчица Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Горчичный порошок 50 Грамм
  • Вода кипяченая 100 Миллилитров
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус яблочный 5% 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарозаменитель По вкусу

Количество порций 10

Калорийность

205 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-горчица»

Кето-горчица

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы.

Кето-горчица

В подходящую посуду всыпьте горчичный порошок, добавьте соль и сахарозаменитель. Для кето-диеты подходит сахарозаменитель "Стевия" или "Эритрит". Добавьте по вашему вкусу, можно добавить немного, а затем скорректировать.

Кето-горчица

Влейте теплую кипяченую воду.

Кето-горчица

Влейте оливковое масло и яблочный уксус.

Кето-горчица

Тщательно перемешайте массу до однородности. Переложите в баночку или какую-нибудь стеклянную емкость и дайте постоять при комнатной температуре 8-10 часов. Затем попробуйте ее вкус на соль и сладость, если нужно, добавьте еще и перемешайте. Уберите горчицу в холодильник чтобы она охладилась.

Кето-горчица

Готовую горчицу можно подавать к мясным блюдам, птице, рыбе или использовать как маринад или приправу к соусам.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленый сливочный соус

Описание приготовления: Зеленый сливочный соус получается очень нежным, он придает блюдам очень деликатный и мягкий ...