Главная » Десерты » Банановый фадж

Банановый фадж

Банановый фадж

Описание приготовления:

Рецепт фаджа пришел из английской кухни. Этот десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Десерты География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 2 Штуки
  • Кокосовое масло 40 Грамм (или сливочное)
  • Какао 2 Ст. ложки (темный)
  • Шоколад 50 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый фадж»

Банановый фадж

Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.

Банановый фадж

В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.

Банановый фадж

Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.

Банановый фадж

Банан разомните в пюре удобным для вас способом.

Банановый фадж

К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.

Банановый фадж

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Банановый фадж

Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Классический крем «Шарлотт» с коньяком и ванилью

Описание приготовления: Крем получается довольно плотным, но нежным. Отлично держит форму и при охлаждении становится ...