Главная » Салаты » Салат со свеклой и орехами ПП

Салат со свеклой и орехами ПП

Салат со свеклой и орехами ПП

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со свеклой и орехами ПП. Свеклу можно запечь в духовке, а не варить. Вместо петрушки можно использовать кинзу, а грецкий орех заменить на кешью. Растительное масло выбирайте ароматное, можно оливковое нерафинированное или масло из грецких орехов. Салат готовится из простых доступных продуктов, без добавления майонеза, хорошо насыщает. На вкус он пикантный и сочный, можно подавать вместо гарнира или как отдельное блюдо.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 Штука
  • Орехи грецкие 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров

Количество порций 1

Калорийность

186 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат со свеклой и орехами ПП»

Салат со свеклой и орехами ПП

Подготовьте все ингредиенты.

Салат со свеклой и орехами ПП

Свеклу отварите до готовности.

Салат со свеклой и орехами ПП

Полностью остудите свеклу, затем очистите от кожуры и натрите на терке.

Салат со свеклой и орехами ПП

Грецкие орехи подсушите в сухой сковороде, затем крупно порубите. Добавьте к свекле.

Салат со свеклой и орехами ПП

Чеснок мелко измельчите, петрушку мелко порубите и добавьте в миску.

Салат со свеклой и орехами ПП

Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат растительным маслом. Все перемешайте и уберите салат на 20 минут в холодильник, чтобы он немного настоялся.

Салат со свеклой и орехами ПП

Салат со свеклой и орехами ПП готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из вареной капусты

Описание приготовления: Салат можно приготовить заранее и заправить майонезом или сметаной непосредственно перед подачей. Помните, ...