Главная » Выпечка » Пирожки из тостового хлеба

Пирожки из тостового хлеба

Пирожки из тостового хлеба

Описание приготовления:

Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Батон Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый 4 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
  • Творог 120 Грамм (любой жирности)
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 40 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Пирожки из тостового хлеба

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.

Пирожки из тостового хлеба

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Пирожки из тостового хлеба

Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.

Пирожки из тостового хлеба

Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.

Пирожки из тостового хлеба

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Пирожки из тостового хлеба

Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.

Пирожки из тостового хлеба

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Пирожки из тостового хлеба

Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирог с грушей из бездрожжевого теста

Описание приготовления: Готовить пирог будем из готового слоёного бездрожжевого теста. Для начинки — груши, но ...