Главная » Рецепты » Паста Амосова

Паста Амосова

Паста Амосова

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту Амосова. Готовую пасту храните в холодильнике. Сухофрукты выбирайте естественной сушки, без обработки сахаром и диоксида серы, так вы получите максимум пользы. Паста Амосова укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на работу сердечной мышцы и восстанавливает организм после болезней. Употребляйте пасту по 1 ст.л. дважды в день, на вкус она очень приятная.
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты Блюдо: Заготовки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Курага 200 Грамм
  • Изюм 200 Грамм (темный)
  • Чернослив 200 Грамм (без косточек)
  • Инжир сушеный 200 Грамм
  • Мед 200 Грамм (жидкий)
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Лимон 1 Штука

Количество порций 15

Калорийность

353 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста Амосова»

Паста Амосова

Подготовьте все ингредиенты.

Паста Амосова

Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец.

Паста Амосова

Измельчите подготовленные сухофрукты через мясорубку.

Паста Амосова

Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде до легкого золотистого цвета.

Паста Амосова

Измельчите грецкие орехи через мясорубку.

Паста Амосова

Лимон нарежьте ломтикам вместе с кожурой, удалите косточки при необходимости.

Паста Амосова

Измельчите лимон через мясорубку. Влейте мед и все перемешайте до однородной пасты.

Паста Амосова

Готовую пасту переложите в чистую стерилизованную баночку.

Паста Амосова

Паста Амосова готова!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные сливы

Описание приготовления: Маринованными овощами в нашей стране никого не удивишь — помидорчики, огурчики и многие ...