Главная » Вторые блюда » Карбонад «Из СССР»

Карбонад «Из СССР»

Карбонад "Из СССР"

Описание приготовления:

Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет резаться гораздо тоньше. А можно мясо сразу же подать к столу в горячем виде. При этом тонко нарезать не получиться, но оно будет гораздо вкуснее.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 Килограмма (корейка)
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

687 ккал

Калорийность

0 г

Белки

74 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карбонад "Из СССР"»

Карбонад "Из СССР"

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Карбонад "Из СССР"

В форму для запекания постелите несколько листов фольги и выложите кусок мяса.

Карбонад "Из СССР"

Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик.

Карбонад "Из СССР"

Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании.

Карбонад "Из СССР"

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.

Карбонад "Из СССР"

В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки.

Карбонад "Из СССР"

Готовый карбонад нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Медальоны из форели

Описание приготовления: Медальоны из форели получаются нежными и сочными. Для лучшей фиксации можно использовать бечевку, ...