Главная » Напитки » Банановый глинтвейн

Банановый глинтвейн

Банановый глинтвейн

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановый глинтвейн. Бананы лучше испробовать не спелые и мягкие, но уже и не зеленые. Вместо лимона можно добавить апельсин, а из пряностей взять ещё бадьян и кардамон. Количество сахара лучше регулировать на свой вкус. Напиток получается очень ароматным, насыщенным по вкусу, сладким, но с легкой кислинкой.
Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Вино белое 750 Миллилитров (сухое)
  • Вода 300 Миллилитров
  • Бананы 300 Грамм
  • Сахар тростниковый 80 Грамм
  • Лимон 50 Грамм
  • Корица 2 Штуки (палочки)
  • Гвоздика 4 Штуки (бутон)

Количество порций 4

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый глинтвейн»

Банановый глинтвейн

Подготовьте все ингредиенты.

Банановый глинтвейн

Банан очистите и нарежьте кружочками. Лимон помойте, нарежьте тонкими ломтиками.

Банановый глинтвейн

В сотейник влейте белое вино и воду. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите почти до кипения и добавьте тростниковый сахар. Прогрейте напиток до его полного растворения.

Банановый глинтвейн

Добавьте бананы и лимон, варите глинтвейн ещё 6 минут на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Банановый глинтвейн

Процедите напиток и подавайте его горячим. Банановый глинтвейн готов!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сидр яблочный

Описание приготовления: Яблочный сидр получается слабоалкогольным напитком со множеством мелких пузырьков углекислого газа. В зависимости ...