Главная » Вторые блюда » Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Описание приготовления:

Рулетики из свинины, запеченные в духовке — одно из моих самых любимых блюд. Подготовка ингредиентов к запеканию отнимает буквально 20 минут, да и самих ингредиентов нужно немного. Можно сказать, что рулетики из свинины, запеченные в духовке — это мое фирменное блюдо, поскольку во время большинства праздничный застолий я готовлю именно это. Рецепт проверен временем, так что не сомневайтесь — получится вкусно 😉
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед / Семейный ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные эскалопы 8 Штук
  • Вяленые томаты 150 Грамм
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Дижонская горчица — По вкусу
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Российский сыр 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Вино белое сухое — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций 8

Как приготовить «Рулетики из свинины, запеченные в духовке»

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Ингредиенты.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Каждый эскалоп смазываем горчицей.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! 🙂
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Гуляш из свинины с черносливом

Описание приготовления: Гуляш после добавления чернослива приобретает более богатый вкус и аромат. Длительное тушение на ...