Главная » Десерты » Пряный крем из голубики

Пряный крем из голубики

Пряный крем из голубики

Описание приготовления:

Для крема используйте жирные сливки, специально для взбивания. Так как крем не подвергается тепловой обработке, ягоды должны быть свежими, без признаков порчи. Сладость крема регулируйте по своему вкусу.
Основной ингредиент: Ягоды / Голубика Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Голубика 100 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров (33-35% жирности)
  • Савоярди 10 Штук
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Корица молотая 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Базилик 3 Штуки (листья)
  • Мята 1 Штука (веточка)

Количество порций 2

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пряный крем из голубики»

Пряный крем из голубики

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пряного крема из голубики. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.

Пряный крем из голубики

В глубокую миску выложите ягоды, добавьте листья базилика, щепотку свежемолотого черного перца и корицу.

Пряный крем из голубики

Пробейте все блендером до однородности и протрите через сито.

Пряный крем из голубики

В сливки добавьте сахарную пудру и взбейте в пышную массу. Соедините взбитые сливки с пряным ягодным пюре и аккуратно перемешайте. Выложите крем в креманку и подавайте с савоярди, украсив веточкой мяты и ягодами.

Пряный крем из голубики

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Классический крем «Шарлотт» с коньяком и ванилью

Описание приготовления: Крем получается довольно плотным, но нежным. Отлично держит форму и при охлаждении становится ...