Главная » Выпечка » Постная шарлотка с яблоками

Постная шарлотка с яблоками

Постная шарлотка с яблоками

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную шарлотку с яблоками. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см. Яблоки выбирайте кислых или кисло-сладких сортов. По желанию в шарлотку также можно добавить бруснику, молотую корицу или грецкий орех. Шарлотка получается сладкой, тесто чуть влажное и много начинки из яблок. Постная шарлотка прекрасно подойдет для вечернего чаепития.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука Блюдо: Выпечка / Шарлотка Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 220 Грамм
  • Сахар 160 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Ванильный ароматизатор 2 Капли
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 80 Миллилитров
  • Яблоки 600 Грамм
  • Сироп 2 Ст. ложки (по желанию)

Количество порций 8

Калорийность

195 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Постная шарлотка с яблоками»

Постная шарлотка с яблоками

Подготовьте все ингредиенты.

Постная шарлотка с яблоками

Влейте в глубокую миску воду. Добавьте сахар, сироп (по желанию) и ванильный ароматизатор. Размешайте, чтобы сахар и сироп полностью растворился.

Постная шарлотка с яблоками

Добавьте муку и разрыхлитель в миску. Перемешайте до однородности.

Постная шарлотка с яблоками

Влейте растительное масло и снова все перемешайте.

Постная шарлотка с яблоками

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте на маленькие кубики. Выложите в форму для выпечки.

Постная шарлотка с яблоками

Залейте яблоки тестом. Выпекайте шарлотку 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Постная шарлотка с яблоками

Постная шарлотка с яблоками готова!

Постная шарлотка с яблоками

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Черный хлеб простой

Описание приготовления: Итак, для хлеба нужно два вида муки, пшеничная и ржаная, если в вашем ...