Главная » Вторые блюда » Тушеная индейка со свеклой

Тушеная индейка со свеклой

Тушеная индейка со свеклой

Описание приготовления:

Свекла — это источник клетчатки. Она уменьшает чувство голода и насыщает. Отличное дополнение к любому виду мяса. Берите на заметку рецепт!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Свекла Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 150 Миллилитров

Количество порций 3

Калорийность

118 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тушеная индейка со свеклой»

Тушеная индейка со свеклой

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Тушеная индейка со свеклой

Свеклу залейте водой, доведите до кипения и варите около часа. Затем свеклу остудите до комфортной температуры.

Тушеная индейка со свеклой

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.

Тушеная индейка со свеклой

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 5-7 минут. Оно поменяет цвет и начнет слегка поджариваться.

Тушеная индейка со свеклой

Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Обжарьте все вместе 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.

Тушеная индейка со свеклой

Подлейте к мясу горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Тушите мясо под крышкой 12-15 минут. Тушеная индейка со свеклой - фото шаг 7 Вареную свеклу потрите на крупной терке и обжарьте 5-7 минут. Немного подсолите. За время жарки свекла уменьшится в размере. Тушеная индейка со свеклой - фото шаг 8 Для подачи выложите на тарелку тушеное мясо и жареную свеклу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Форель в сливочно-сырном соусе

Описание приготовления: Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со ...