Главная » Десерты » Трюфели из сухого молока

Трюфели из сухого молока

Трюфели из сухого молока

Описание приготовления:

Такие конфеты станут отличным подарком, их можно подать на праздничный стол. Если хотите, чтобы трюфели имели насыщенный темный цвет и вкус, смешайте обычное какао и алкализованное. Сухое молоко можно взять любой жирности, но чем больше она будет, тем более ярко будет выражен сливочный вкус.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Конфеты

Состав / Ингредиенты:

  • Сухое молоко 1/2 Стакана
  • Сахар 150 Грамм (мелкой фракции)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Какао 1/3 Стакана (темный + для обсыпки)
  • Вода 60 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

435 ккал

Калорийность

0 г

Белки

26 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Трюфели из сухого молока»

Трюфели из сухого молока

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трюфелей из сухого молока.

Трюфели из сухого молока

В кастрюлю с толстым дном налейте воду, всыпьте сахар и добавьте сливочное масло.

Трюфели из сухого молока

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите до растворения сахара и однородной массы, но не кипятите. Снимите кастрюлю с плиты.

Трюфели из сухого молока

Сухое молоко перемешайте с какао порошком и просейте. Всыпьте шоколадную смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте. Дайте массе остыть и поставьте в холодильник на один час.

Трюфели из сухого молока

Из шоколадной массы сформируйте шарики и обваляйте в какао. Уберите трюфели в холодильник на 30 минут.

Трюфели из сухого молока

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Башкирский чак-чак

Описание приготовления: Чак-чак — это отличная замена привычному нам торту. Можно украсить готовый чак-чак дроблеными ...