Главная » Первые блюда » Суп «Годзь»

Суп «Годзь»

Суп "Годзь"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп "Годзь". Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, а мексиканскую смесь заменить на любую другую смесь, где есть рис и фасоль. Суп получается насыщенный, ароматный.
Основной ингредиент: Овощи / Грибы Блюдо: Супы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Вода 1.5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Гавайская смесь 200 Грамм
  • Паста томатная 2 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп "Годзь"»

Суп "Годзь"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Годзь"

Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Суп "Годзь"

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.

Суп "Годзь"

Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.

Суп "Годзь"

Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.

Суп "Годзь"

Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.

Суп "Годзь"

Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.

Суп "Годзь"

Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.

Суп "Годзь"

Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Китайский говяжий бульон

Описание приготовления: Можно приготовить такой аппетитный бульон заранее и хранить в холодильнике, а можно — ...