Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со шпинатом и перцем. Для красочности можно использовать перец разного цвета. Оливковое масло можно заменить на нерафинированное подсолнечное, льняное или любое другое растительное, на ваш вкус. Готовится салат буквально за 5 минут и станет отличным дополнением к основному блюду.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Шпинат / Зелень Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 50 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука (красный)
- Лук красный 1/2 Штуки
- Помидоры черри 6 Штук
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Сок лимонный 10 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат со шпинатом и перцем»
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат промойте и обсушите. Переложите в глубокую миску.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Красный лук тонко нарежьте перьями.
Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Все перемешайте.
Салат со шпинатом и перцем готов, приятного вам аппетита!
Источник