Главная » Вторые блюда » Курица с фасолью и перцем

Курица с фасолью и перцем

Курица с фасолью и перцем

Описание приготовления:

По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Болгарский перец Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм (любые части)
  • Фасоль 180 Грамм (белая, консервированная)
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Томатный соус 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

241 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Курица с фасолью и перцем»

Курица с фасолью и перцем

Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем. Курица с фасолью и перцем - фото шаг 2 Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра. Курица с фасолью и перцем - фото шаг 3 Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу. Курица с фасолью и перцем - фото шаг 4 Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.

Курица с фасолью и перцем

Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.

Курица с фасолью и перцем

Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.

Курица с фасолью и перцем

Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.

Курица с фасолью и перцем

Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово. Курица с фасолью и перцем - фото шаг 9 Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Форель в сливочно-сырном соусе

Описание приготовления: Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со ...