Главная » Вторые блюда » Индейка с шампиньонами и картошкой

Индейка с шампиньонами и картошкой

Индейка с шампиньонами и картошкой

Описание приготовления:

Для тушения можно взять мясное филе или же мясо на кости. Готовьте по своим вкусовым предпочтениям! В качестве специи отлично подойдет сушеный базилик и молотый перец.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 400 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 300 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров

Количество порций 3

Калорийность

108 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Индейка с шампиньонами и картошкой»

Индейка с шампиньонами и картошкой

Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Измирские котлетки (кёфте)

Описание приготовления: Блюдо получается очень ароматным и пряным за счет большого количества специй. Не бойтесь ...