Главная » Вторые блюда » Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Описание приготовления:

Подавать к столу такие яичные конвертики можно с зеленью, свежими овощами, также можно добавить тост и чашечку ароматного кофе — аппетитный завтрак готов. Надеюсь вам понравится этот легкий, быстрый и вкусный вариант блюда из яиц!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 70 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

186 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яичные конвертики с сыром и ветчиной»

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Подготовьте продукты по списку.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Смешайте в тарелке ветчину и сыр, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

В небольшую пиалу или миску вбейте одной яйцо, посолите немного и взболтайте.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Сковороду хорошо разогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яйцо и жарьте минуту, пока оно не схватится. Яичные конвертики с сыром и ветчиной - фото шаг 6 В центр выложите треть подготовленной начинки.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Сверните все края яичного блинчика вовнутрь. Поджарьте с двух сторон по 30 секунд.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Аналогичным образом приготовьте еще два яичных конвертика.

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Форель в сливочно-сырном соусе

Описание приготовления: Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со ...