Главная » Вторые блюда » Говяжий фарш с грибами

Говяжий фарш с грибами

Говяжий фарш с грибами

Описание приготовления:

Готовый фарш можете подать самостоятельно, а можно дополнить его любым гарниром. Так же фарш с грибами по этому рецепту станет отличной начинкой для пирожков или блинчиков. Мясо подойдёт любое, в любом случае — это очень вкусно и сытно! Простое домашнее блюдо, которое выручит в любой ситуации, берите на вооружение!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 500 Грамм (у меня говяжий, но можно взять любой другой)
  • Грибы 250 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжий фарш с грибами»

Говяжий фарш с грибами

Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.

Говяжий фарш с грибами

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости. Говяжий фарш с грибами - фото шаг 3 Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.

Говяжий фарш с грибами

Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.

Говяжий фарш с грибами

Добавьте фарш.

Говяжий фарш с грибами

Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут. Говяжий фарш с грибами - фото шаг 7 Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.

Говяжий фарш с грибами

Говяжий фарш с грибами готов.

Говяжий фарш с грибами

Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Измирские котлетки (кёфте)

Описание приготовления: Блюдо получается очень ароматным и пряным за счет большого количества специй. Не бойтесь ...