Главная » Закуски » Авокадо фри

Авокадо фри

Авокадо фри

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить авокадо фри. Авокадо выбирайте спелое, но не мягкое. Тогда оно не размякнет после запекания. Вместо сухарей панировать авокадо можно в муке, а в кляр добавить любые ваши любимые специи. Подавать авокадо фри можно с различными соусами, мне особенно нравится сочетание со сладким соусом чили.
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 Штука (крупное)
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

228 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Авокадо фри»

Авокадо фри - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Авокадо фри - фото шаг 2 Смешайте панировочные сухари с паприкой и черным молотым перцем. Авокадо фри - фото шаг 3 Для кляра разведите муку с водой до консистенции, как для блинов. Добавьте соль и чесночный порошок, все перемешайте. Авокадо фри - фото шаг 4 Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Каждую половинку разрежьте на 4 ломтика. Авокадо фри - фото шаг 5 Окуните каждый ломтик авокадо в кляр. Авокадо фри - фото шаг 6 Затем обваляйте в сухой смеси из сухарей. Авокадо фри - фото шаг 7 Выложите ломтики авокадо на противень. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем переверните и готовьте еще 7. Авокадо фри - фото шаг 8 Авокадо фри готово, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рулет из брокколи с творожным сыром

Описание приготовления: Этот рулет подойдет для диетического питания, так как в корже из брокколи нет ...